HBS 1200

Просеивающие ковши для экскаваторов HBS 1200 осуществляют сортировку твердых материалов. Устройства работают с минералами, бетоном, отходами строительного производства. С их помощью выделяется сырье, пригодное для эксплуатации и переработки.

Сортировочные ковши комплектуются необслуживаемыми редукторами. Они устойчивы к интенсивной эксплуатации, сохраняют функционал при отрицательных температурах. Подвижные элементы узла расположены в прочном корпусе, защищены от внешнего воздействия.

Наличие увеличенного загрузочного отверстия повышает производительность ковша, упрощает забор материала. Отсортированное сырье перемещается в накопительную емкость или специальную машину.

Дополнительные модули ковша Hartl

Установки HBS комплектуются дополнительными модулями, расширяющими их функционал:

  • очистная щетка для сита;
  • зубцы, упрощающие работу с материалом;
  • устройства удаленного видеонаблюдения.

Дооснащение оборудования не вызовет затруднений. Модули устанавливаются на штатные места, фиксируются типовыми крепежами.

Технические характеристики ковша HBS 1200

Масса экскаватора ≥ 13 т*
Диаметр барабана 1200 мм
Глубина барабана 750 мм
Давление гидр. жидкости 170 бар
Расход масла 75 л/мин
Рабочий объем 0,8 м3
Общая вместимость 1,57 м3
Длина х Ширина х Высота 2390 х 1355 х 1600 мм
Масса 1220 кг

Компания оставляет за собой право изменения технической информации без уведомления 
* Для обеспечения безопасной эксплуатации дробилки, всегда читайте и соблюдайте указания по грузоподъемности используемых механизмов

Приобрести просеивающие ковши для торфа, минеральных пород и строительного мусора можно в нашей компании. Мы являемся официальными представителями брендов Rokla и Hartl на территории России и реализуем функциональные установки HBS, а также оказываем услуги по их обслуживанию и ремонту. Для оформления заявки воспользуйтесь функционалом сайта или обратитесь к консультантам по телефону, указанному вверху страницы.