Блог

Навесные фрезы ROCKWHEEL для ямочного ремонта дорог

Дороги, как известно, – одна из важнейших проблем России. Выполнить демонтаж дорожного полотна и ямочный ремонт поврежденных участков помогут навесные фрезы для асфальта ROCKWHEEL серии ROADRUNNER – читайте подробности!

Когда демонтаж зданий не обходится без наших фрез и ковшей

Оборудование для демонтажа зданий ROCK.ZONE обеспечивает качественное выполнение операций по частичному и полному сносу. Рассказываем в статье, как при сносе сооружений используются роторные фрезы, дробилки и просеивающие ковши – читайте!

Как менялась техника для строительства тоннелей

Тоннели сопровождают человечество на протяжении всей истории. Оборудование для строительства тоннелей тоже менялось вместе с развитием людей. Читайте в нашей статье об эволюции тоннелей и техники для их строительства!

Как подобрать фрезу или ковш на вашу технику

При подборе фрез и ковшей для экскаваторов нужно учитывать вес имеющейся техники. Чем тяжелее машина, тем с более производительным оборудованием она может работать. Читайте подробности в статье!

Чем хороши Rockwheel для строительства тоннелей

Машины и оборудование для подземных горных работ Rockwheel обеспечивают быстрое разрушение пород, сохраняют функционал в ограниченном пространстве. Читайте в статье, как фрезы и ковши справляются со строительством тоннелей.

Как выбрать дробильный ковш на экскаватор

Дробильные ковши Hartl повсеместно используются для измельчения твердых пород, плитки, кирпича, бетонных конструкций и строительного мусора. Рассказываем в статье, как подобрать модель ковша-дробилки для вашей задачи.

Фрезы Rockwheel роют траншеи даже в вечной мерзлоте

Навесные фрезы Rockwheel – это прекрасный инструмент для копки траншей. Они отлично справляются с грунтом даже в условиях вечной мерзлоты. Читайте подробности!

Ключевая техника для выполнения дорожных работ

Для выполнения работ по укладке нового или ремонте дорожного полотна используется специализированная техника для подвоза материала, демонтажа и сортировки покрытия. Читайте в статье о видах дорожного оборудования!

Как выбрать просеивающие ковши Hartl

Просеивающие ковши Hartl используются для сортировки горных пород, битого кирпича, элементов бетонных изделий. Они просты в эксплуатации, легки в обслуживании и при этом невероятно эффективны. Читайте в статье, как подобрать сортировочный ковш для своего производства.

Конструктивные особенности фрез для снятия асфальта

Дорожные фрезы для снятия асфальта обеспечивают удаление дорожного полотна и элементов разметки. Они незаменимы при капитальном и ямочном ремонте дорог. Читайте об особенностях фрез Rockwheel RoadRunner!

Как устроены ковши-дробилки Hartl

Дробильные ковши Hartl – это навесное оборудование, предназначенное для измельчения твердых материалов. Уникальная эффективность ковшей обусловлена его продуманной конструкцией. Читайте подробности!

Как выбрать фрезу на экскаватор

Навесные фрезы Rockwheel для экскаваторов успешно справляются с самыми разными работами. Как найти подходящую технику для вашей задачи? Читайте об особенностях фрез и выбирайте навесное оборудование для своего объекта!

Производитель фрез Rockwheel строит новую штаб-квартиру

Компания Rokla GmbH начала строительство новой штаб-квартиры в Лангенбурге с низким углеродным следом. Это означает предельную экологичность здания при высоких производственных показателях. Читайте подробности!

Как устроены просеивающие ковши Hartl

Просеивающие ковши Hartl используются для сортировки сырья природного и техногенного происхождения. Успешно справляться с этой работой им помогают особенности конструкции. Читайте подробнее о строении ковшей!

ТОП-3 видео с работой фрез Rockwheel

Фрезы на экскаватор используются при решении самых разных задач. И чтобы не быть голословными, покажем вам 3 видео с наглядной демонстрацией их работы. Смотрите сами!