Блог

Использование фрез Rockwheel для стабилизации грунта

Гидравлические фрезы Rockwheel отлично справляются с задачей уплотнения и стабилизации грунта. Оптимальное расположение лопаток гарантирует однородное смешивание субстрата. Читайте подробности!

Как можно усовершенствовать фрезы

Гидравлические фрезы Rockwheel показывают еще большую эффективность с применением дополнительных опций. Среди них: ротаторы, клыки-рыхлители, съемные барабаны для разных функций. Читайте, как они улучшают работу фрез!

Зачем объединились Rockwheel и Hartl

Компания Rokla GmbH в прошлом году объявила о слиянии с Hartl Engineering & Marketing, чтобы создать крупное предприятие по производству оборудования для горнодобывающей промышленности. Читайте, как это было.

Какое оборудование применяется для горных работ

Горнодобывающие предприятия активно применяют фрезы Rockwheel и ковши-дробилки Hartl для карьерных проходок, измельчения пород и т.п. Читайте в статье, какие преимущества дает это оборудование в горном деле.

Фреза вместо гидромолота или вместе с ним?

Нередко на объектах мы встречаем противопоставление гидромолотов и гидравлических фрез. Действительно ли они конкуренты или можно использовать их совокупные способности? Разбираемся в статье.

Фрезы Rockwheel в цементной промышленности

Навесные фрезы Rockwheel востребованы в цементной промышленности. Они отлично справляются с очисткой ковшей и котлов от настыли, устраняют металлические и минеральные отложения. Читайте подробности!

В чем уникальность ковшей-дробилок Hartl

Дробильный ковш Hartl устанавливается на экскаватор или погрузчик, подходит для измельчения твердых пород или стройматериалов. Читайте об особенностях и преимуществах ковшей-дробилок в нашей статье.

Как фрезы Rockwheel повышают качество прокладки траншей

Гидравлические фрезы Rockwheel не случайно пользуются спросом при прокладке траншей и каналов. В этом деле они гораздо эффективнее, чем гидромолот и другое оборудование. Читайте подробности!

Особенности дорожных работ с фрезами RoadRunner

RoadRunner от Rockwheel – это высокопроизводительный инструмент для вертикальной и горизонтальной резки при проведении работ с асфальтом и дорожным полотном. В чем его особенности и почему он так хорошо справляется с задачей – читайте в статье!

Новое оборудование в ассортименте Rokla – ковши Hartl

Ассортимент навесного оборудования нашей компании пополнился дробильными и просеивающими ковшами Hartl. Читайте о преимуществах и характеристиках этих ковшей в нашей статье.

Для каких демонтажных работ подходят фрезы Rockwheel

Гидравлические навесные фрезы Rockwheel довольно быстро заняли свою нишу на российском рынке. Читайте в статье, в чем особенности этого оборудования, чем фрезы Rockwheel отличаются от аналогов и для каких работ применяются.