Блог

Фрезы Rockwheel роют траншеи даже в вечной мерзлоте

Навесные фрезы Rockwheel – это прекрасный инструмент для копки траншей. Они отлично справляются с грунтом даже в условиях вечной мерзлоты. Читайте подробности!

Ключевая техника для выполнения дорожных работ

Для выполнения работ по укладке нового или ремонте дорожного полотна используется специализированная техника для подвоза материала, демонтажа и сортировки покрытия. Читайте в статье о видах дорожного оборудования!

Как выбрать просеивающие ковши Hartl

Просеивающие ковши Hartl используются для сортировки горных пород, битого кирпича, элементов бетонных изделий. Они просты в эксплуатации, легки в обслуживании и при этом невероятно эффективны. Читайте в статье, как подобрать сортировочный ковш для своего производства.

Конструктивные особенности фрез для снятия асфальта

Дорожные фрезы для снятия асфальта обеспечивают удаление дорожного полотна и элементов разметки. Они незаменимы при капитальном и ямочном ремонте дорог. Читайте об особенностях фрез Rockwheel RoadRunner!

Как устроены ковши-дробилки Hartl

Дробильные ковши Hartl – это навесное оборудование, предназначенное для измельчения твердых материалов. Уникальная эффективность ковшей обусловлена его продуманной конструкцией. Читайте подробности!

Как выбрать фрезу на экскаватор

Навесные фрезы Rockwheel для экскаваторов успешно справляются с самыми разными работами. Как найти подходящую технику для вашей задачи? Читайте об особенностях фрез и выбирайте навесное оборудование для своего объекта!

Производитель фрез Rockwheel строит новую штаб-квартиру

Компания Rokla GmbH начала строительство новой штаб-квартиры в Лангенбурге с низким углеродным следом. Это означает предельную экологичность здания при высоких производственных показателях. Читайте подробности!

Как устроены просеивающие ковши Hartl

Просеивающие ковши Hartl используются для сортировки сырья природного и техногенного происхождения. Успешно справляться с этой работой им помогают особенности конструкции. Читайте подробнее о строении ковшей!

ТОП-3 видео с работой фрез Rockwheel

Фрезы на экскаватор используются при решении самых разных задач. И чтобы не быть голословными, покажем вам 3 видео с наглядной демонстрацией их работы. Смотрите сами!

Для каких материалов подойдут фрезы Rockwheel

Фрезы Rockwheel – универсальные устройства, востребованные при разрушении материалов твердостью 10-100 МПа. Отлично справляются с бетоном, асфальтом, камнем, удаляют старые пни и насыпи техногенного грунта. Читайте подробности!

Применение фрез в строительстве фундаментов

Строительство фундамента – комплексная процедура, включающая подготовку траншеи заданной геометрии. Справиться с задачей быстро и эффективно помогут вертикальные фрезы Rockwheel для установки на экскаватор. Читайте подробности!

Как повысить эффективность дробления и сортировки материалов

Дробление и сортировка материала требует привлечения габаритной техники. Это приводит к временным и финансовым потерям, исключает продуктивную работу на ограниченных участках. Здесь поможет навесное оборудование – например, дробильные и сортировочные ковши Hartl.

Озеленение территорий с использованием фрез

Фрезы Rockwheel успешно применяются для работ по благоустройству парков, скверов, заповедных зон и др. С их помощью поддерживается порядок на облагороженных участках, формируются новые места для отдыха. Читайте подробности!

Как выбрать подходящую фрезу для ваших работ

Роторные фрезы Rockwheel успешно применяются в различных областях промышленности и хозяйственных работах. Чтобы подобрать оптимальный вариант навесной фрезы для своей задачи, внимательно ознакомьтесь с их характеристиками.

Фрезы RoadRunner для дорожных работ

Дорожные фрезы RoadRunner – одни из наиболее востребованных моделей производителя Rockwheel. Они отлично справляются со снятием асфальта и проведением других работ на дорожном полотне. Читайте подробности!