Блог

Фрезы Rockwheel в цементной промышленности

Навесные фрезы Rockwheel востребованы в цементной промышленности. Они отлично справляются с очисткой ковшей и котлов от настыли, устраняют металлические и минеральные отложения. Читайте подробности!

В чем уникальность ковшей-дробилок Hartl

Дробильный ковш Hartl устанавливается на экскаватор или погрузчик, подходит для измельчения твердых пород или стройматериалов. Читайте об особенностях и преимуществах ковшей-дробилок в нашей статье.

Как фрезы Rockwheel повышают качество прокладки траншей

Гидравлические фрезы Rockwheel не случайно пользуются спросом при прокладке траншей и каналов. В этом деле они гораздо эффективнее, чем гидромолот и другое оборудование. Читайте подробности!

Особенности дорожных работ с фрезами RoadRunner

RoadRunner от Rockwheel – это высокопроизводительный инструмент для вертикальной и горизонтальной резки при проведении работ с асфальтом и дорожным полотном. В чем его особенности и почему он так хорошо справляется с задачей – читайте в статье!

Новое оборудование в ассортименте Rokla – ковши Hartl

Ассортимент навесного оборудования нашей компании пополнился дробильными и просеивающими ковшами Hartl. Читайте о преимуществах и характеристиках этих ковшей в нашей статье.

Для каких демонтажных работ подходят фрезы Rockwheel

Гидравлические навесные фрезы Rockwheel довольно быстро заняли свою нишу на российском рынке. Читайте в статье, в чем особенности этого оборудования, чем фрезы Rockwheel отличаются от аналогов и для каких работ применяются.