Блог

ТОП-3 видео с работой фрез Rockwheel

Фрезы на экскаватор используются при решении самых разных задач. И чтобы не быть голословными, покажем вам 3 видео с наглядной демонстрацией их работы. Смотрите сами!

Для каких материалов подойдут фрезы Rockwheel

Фрезы Rockwheel – универсальные устройства, востребованные при разрушении материалов твердостью 10-100 МПа. Отлично справляются с бетоном, асфальтом, камнем, удаляют старые пни и насыпи техногенного грунта. Читайте подробности!

Применение фрез в строительстве фундаментов

Строительство фундамента – комплексная процедура, включающая подготовку траншеи заданной геометрии. Справиться с задачей быстро и эффективно помогут вертикальные фрезы Rockwheel для установки на экскаватор. Читайте подробности!

Как повысить эффективность дробления и сортировки материалов

Дробление и сортировка материала требует привлечения габаритной техники. Это приводит к временным и финансовым потерям, исключает продуктивную работу на ограниченных участках. Здесь поможет навесное оборудование – например, дробильные и сортировочные ковши Hartl.

Озеленение территорий с использованием фрез

Фрезы Rockwheel успешно применяются для работ по благоустройству парков, скверов, заповедных зон и др. С их помощью поддерживается порядок на облагороженных участках, формируются новые места для отдыха. Читайте подробности!

Как выбрать подходящую фрезу для ваших работ

Роторные фрезы Rockwheel успешно применяются в различных областях промышленности и хозяйственных работах. Чтобы подобрать оптимальный вариант навесной фрезы для своей задачи, внимательно ознакомьтесь с их характеристиками.

Фрезы RoadRunner для дорожных работ

Дорожные фрезы RoadRunner – одни из наиболее востребованных моделей производителя Rockwheel. Они отлично справляются со снятием асфальта и проведением других работ на дорожном полотне. Читайте подробности!

Ковши Hartl: история появления и важные особенности

Дробильные и просеивающие ковши Hartl пришли на российский рынок из Австрии. Многолетняя эволюция сделала их современной и надежной техникой для различных отраслей промышленности. Читайте об особенностях ковшей-дробилок и грохотов Hartl.

Конструктивные особенности ковшей Hartl

Дробильные и сортировочные ковши Hartl не просто так завоевали репутацию надежного и эффективного оборудования. Все благодаря их конструктивным параметрам и особым функциям – читайте об этом в нашей статье!

Как фрезы Rockwheel работают под водой

Практически любая задача, решаемая гидравлическими фрезами на земле, может успешно выполняться и под водой. Читайте в статье, как фрезы Rockwheel работают в подводных условиях.

Какое оборудование подходит для перевалки сыпучих материалов

При работе с сыпучими материалами незаменимыми помощниками станут дробильные и просеивающие ковши Hartl, а также гидравлические фрезы Rockwheel. Рассказываем, как они справляются с этой задачей.

Особенности просеивающих ковшей Hartl

Просеивающие ковши Hartl используются для сортировки природного и искусственного камня, обломков бетона, кирпича и других материалов. Они адаптированы к промышленной эксплуатации и подходят для различных экскаваторов. Читайте подробности!

Использование фрез Rockwheel для стабилизации грунта

Гидравлические фрезы Rockwheel отлично справляются с задачей уплотнения и стабилизации грунта. Оптимальное расположение лопаток гарантирует однородное смешивание субстрата. Читайте подробности!

Как можно усовершенствовать фрезы

Гидравлические фрезы Rockwheel показывают еще большую эффективность с применением дополнительных опций. Среди них: ротаторы, клыки-рыхлители, съемные барабаны для разных функций. Читайте, как они улучшают работу фрез!

Зачем объединились Rockwheel и Hartl

Компания Rokla GmbH в прошлом году объявила о слиянии с Hartl Engineering & Marketing, чтобы создать крупное предприятие по производству оборудования для горнодобывающей промышленности. Читайте, как это было.