HBS 1600

Просеивающие барабанные ковши HBS 1600 используются при сортировке твердых материалов. Они совместимы с горными породами, железобетоном, керамикой и кирпичом. Устройства имеют вместительную камеру с расширенным загрузочным проемом. Это упрощает забор материала и его последующую выгрузку.

Передачу вращающего момента осуществляет неразборный редуктор. Узел устойчив к интенсивной эксплуатации, вибрационному и ударному воздействию. Он сохраняет функционал на протяжении всего срока службы, не требует настройки и ухода.

Просеивающие ковши являются съемными модулями. Они устанавливаются на экскаваторы, подходят для уличного и внутрицехового использования.

Особенности грохотов Hartl

  • возможность использования сит с различным размером ячейки;
  • единовременная обработка большого объема сырья;
  • совместимость с зарубежной и отечественной техникой;
  • возможность установки дополнительных модулей.

Технические характеристики ковша HBS 1600

Масса экскаватора, т* ≥ 22 т*
Диаметр барабана, мм 1600 мм
Глубина барабана, мм 1100 мм
Давление гидр. жидкости, бар 170 бар
Расход масла, л/мин 75 л/мин
Рабочий объем, м3 1,9 м3
Общая вместимость, м3 3,7 м3
Длина х Ширина х Высота 3140 х 1850 х 2130 мм
Масса, кг 2320 кг

Компания оставляет за собой право изменения технической информации без уведомления 
* Для обеспечения безопасной эксплуатации дробилки, всегда читайте и соблюдайте указания по грузоподъемности используемых механизмов

Уточнить цену просеивающих ковшей можно через наш сайт, отправив заявку с данной страницы. Также данная форма поможет вам купить просеивающие ковши Hartl в нашей компании. После получения заявки наши специалисты свяжутся с вами и согласуют все детали поставок.